Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Объявления » Нужны вокалисты для участия в металл-опере

Нужны вокалисты для участия в металл-опере

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Товарищи музыканты и не только...Нам нужны 4 вокалиста...
1. - роль Принца Австрийского - чистый но злой вокал
2. - Прусский купец - представьте себе голос мужика 45-50 лет - только его нужно сделать тоже мелодичным
3. - монах-отшельник - чистый высокий вокал - идеалом является Михаил Серышев в Эльфийской рукописи Сказание на все времена (исполнивший роль 1-го Бога) - конечно такой вокал практически нереально найти - но если кто-то может петь высоко и чисто - милости просим для участия в проекте...
4. - Принцесса - ну здесь все просто - чистый сильный женский вокал.

Если кто-то хочет себя попробовать или у кого то есть знакомые, которые могли бы поробовать себя на какую-нибудь роль - дайте о себе знать - будем рассматривать любые предложения...

0

2

Я готова себя попробовать.... Пример голоса смотрите в демках, группа Evillins, вторая ссылка. мой т. 89098884502

0

3

Послушали - но это не то ... Хотелось бы видеть голос Алатиэль все из той же Эпидемии (Эльфийской Рукописи) к примеру...
Только мы не какой-то плагиат делаем - я просто ставлю в пример Эльфийскую рукопись - поскольку считаю подборку актеров очень грамотной...

0

4

Что....ни одного мужика поющего что ли нет?

0

5

если у людей вершина совершенства эльфийская рукопись (бедный толкин!), то не найдешь

0

6

Все только пьющие....
Женские вокалы ашо нужны
есть человек - интересуется
как с вами связаться?

0

7

Wizard написал(а):

как с вами связаться?

89098862599 - это мой сотовый...

Wizard написал(а):

Женские вокалы ашо нужны

Эммм.... Чет я не догнал.... че это значит?)))

0

8

Wizard, ты знаешь как со мной связатся...
А то что народ пьёт - не беда...нам както с трезвенниками тяжело работать ((:
:shine:

Отредактировано paralon (2008-07-07 15:10:00)

0

9

alcarin написал(а):

если у людей вершина совершенства эльфийская рукопись (бедный толкин!)

Ты хоть слышал Эльфийскую рукопись?!  :playful:

+1

10

:x

-1

11

то то же  :playful:

0

12

Женский вокал больше не нужен...
Остались мужские роли...Неужели никто не хочет попробовать?

0

13

гыг Нинок прошла - млатца

0

14

Wizard написал(а):

гыг Нинок прошла - млатца

Ксожалению нет...У нас целых 4 кандидатуры появилось - и все заканчивали музыкалку - и объявились все разом - поэтому опыт и сила голоса оказались на первом месте :dontknow:

0

15

О как
ее поставили в известность?
насколько я знаю нет..........нехорошо.....

0

16

Да мы буквально позавчера это сами узнали...
Кстати, Wizard, Мы бы очень хотели тебя попробовать на роль КОРОЛЯ Прусского, может согласишься?  :idea:

-1

17

Я честно колебался,
но ныне видя вАШЕ отношение к людям
откликнувшимся на вАШ зов
вынужден посоветовать искать в другом месте....
человек бля светился от радости...
а вЫ "забыли" сказать..............
(ч)удаки...

0

18

Да блин...нет никакого такого отношения - просто девушек пруд пруди...А мужиков сложно найти - Я лично не смог поставить ее в известность в связи с денежными проблемами на телефоне - хотел уже писать кокда денюшку положил (право и написать то как то сложно - человека травмировать так сказать) - но она позвонила первая...
Да и напиши ей отказ - все равно ты бы наверное не согласился - что мол людьми разбрасываемся - но не так все ...  :dontknow:
Вобщем мы очень огорчены твоим отказом :(

0

19

Вокантны 3 роли:
1) Купец прусский (поет в 1 песню)
2) Король Прусский (скорее всего участвует в 2-х песнях)
3) Монах-отшельник (поет в двух песнях)

0

Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Объявления » Нужны вокалисты для участия в металл-опере

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz