NorD написал(а):А вообще, чтобы не было потом обид, надо пораньше на отстройку приходить, и не сидеть в гримёрке, а хотя бы разговаривать со звукооператором... Вашу вокалистку я увидел только когда она уже была на сцене... Делайте выводы... Не хер на меня бочку катить необоснованно...
Андрей, никто ни в коем случае не катит на тебя необоснованно бочку....Прекрасно понимаю какого труда тебе стоило сделать звук, уверен, что выжал ты из него если и не 100%, то 90 уж точно, за что и огромное спасибо - звук был хорош, как на сцене, так и собственно в зале...За исключением, повторюсь, - вокала....Огромное спасибо за советы, но скажу, что оба вокалиста - отменные, и занимаются вокалом намного больше, чем ты звуком (это ни в коем случае не в обиду тебе, просто - констатация факта)...
А на счёт сидения в гримёрке и диалога со звукооператором....Прекрасно помню твои слова, обращённые всем музыкантам - "Сыграете. Что не понравится - говорите мне, попытаемся исправить" На самой отстройке групп, мы долго ждали своего времени (ибо отстраивались NeFormat), и когда оно наступило, то сыграв песню, я лично попросил сделать то-то и то-то, но никакие наши рекомендации учтены не были, а организаторы и вовсе попросили нас удалится, ибо "ой ой...скоро всё начнётся, а ещё надо отстроится группе Message..." В итоге наша отстройка заняла 10 минут и конструктивного диалога не вышло...К чему была отстройка я так и не понял ):
Тем не менее - чертовски доволен выступлением, ибо, ты Андрей сделал всё практически чики-пуки... Тебе не пременно, нужно расти и заниматься такими мероприятиями почаще, так как не для кого не секрет, что в городе нет звукооператоров, которые могут озвучивать ТЯЖЕЛЫЕ концерты.
Спасибо организаторам...
Ну а мы - естественно будем продолжать работать над своим проектом, и работать не только над вокалом...
Ждите сольного концерта...
Отредактировано paralon (2008-07-01 16:15:43)