28 июня пройдёт фестиваль "Солнечный удар" в ДК ЖД.
Выступают:
- Литтл Акустик Бэнд
- Форс-Мажор
- НеФормат
- Мория
- State Of Mind
- Энтропия (ударение на последний слог)
Звук обещает быть приличным!
Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Анонсы и обсуждение других музыкальных мероприятий » 28 июня пройдёт фестиваль "Солнечный удар" в ДК ЖД.
28 июня пройдёт фестиваль "Солнечный удар" в ДК ЖД.
Выступают:
- Литтл Акустик Бэнд
- Форс-Мажор
- НеФормат
- Мория
- State Of Mind
- Энтропия (ударение на последний слог)
Звук обещает быть приличным!
разномастно как то
акустик и стейты
типа по нарастающей - чтоб действительно удар хватил
(ударение на последний слог)
на я чтоле?)))))))))))
Карочь проще будет писать энтропИя ..! =) (и слог пи, действительно предпоследний) =)
Да неужели все такие неграммотные и не знают как правильно произносить слово Энтропия? Эт просто у ведущего Рок-Фронта какой то заёб случился! )) А сколько вход на эту забаву будет стоить то?
Отредактировано Ivar (2008-06-04 09:05:13)
Вход 150 рублей.
А по поводу грамматики мне 10 лет в школе внушали, что слог не может состоять из одной буквы. Разве это не так?
грамматеи, блин ...
Наличие одной гласной буквы говорит о наличии слога...помоему так
круто, всё о концерте прям
Алексей ХЫО, глянь в азбуке, там должен быть ответ на наш спор.
Слог — это один гласный звук или гласный звук в сочетании с согласным (или согласными), которые произносятся одним толчком выдыхаемого воздуха.
В русском языке слогообразующим является гласный звук, поэтому в слове столько слогов, сколько в нём гласных: а-ри-я (3 слога), ма-як (2 слога), рейс (1 слог).
(с) ru.Wikipedia.org
Пля вы жжоте бп
порабы делать модератора данного раздела , мм?
грамматеи, блин
Последним четверым первое китайское предупреждение...
....за вами наблюдают.....
ты как-то на китаца не тянешь...
второе китайское - дальше бан......
NorD, а заявку ещё можно подать ?
НЕТ!!!
Дело в том, что организаторы поставили цель сделать приличный концерт, так что состав групп определялся за месяц.
Сейчас все усилия напралены на осуществление уже спланированного мероприятия.
На форуме КнААПО (там организаторы тусуются) прочитал, что Форс-Мажор отказались выступать. Освободилась одна вакансия.
нет так нет
Отредактировано Defender (2008-06-15 20:04:11)
Доброго времени суток, господа. подскажите несведующему, что играют "НеФормат" и "Энтропия"?? слышал, что еще будут Ad Astra, насколько эта инфа верна?
2 Vladimir_Gvozzzd
Демки NeFormat'а сдесь
Если будете скачивать, то рекомендую кроме Семи Снов скачать еще какойнить трэк, например Апакалипсис или Крик.
Отредактировано _M@K[e]R_ (2008-06-22 22:09:16)
что играют "НеФормат" и "Энтропия"??
Интересно, что тебе даст эта информация? Приди да послушай!
Lol! NorD. интересно как-то размышляешь, эт все равно что:
- а о чем эта книга?
- а те зачем? бери, дома почитаешь...
но а что касается придти и послушать, то я постараюсь...
2 _M@K[e]R_: спасибо за линк.
Про книгу всё тоже верно, и рассуждаю я именно так. Нельзя понять о чём книга, не прочитав её.
Акуенно, это было лучшее
Акуенно, это было лучшее
Безусловно очень неплохо выступили все команды, но конкретно хочу выделить: NeFormat(стали приятным открытием - девушка на вокале а-ля Arch Enemy - отлично, забойно!!), State of Mind - молодцы парни (все технично, жестко; каверы на VADER и CACRCASS - настоящая смесь из рубилова и мелодизма; такой вот deathcore мне "по вкусу"), ну проект Энтропия - просто жжесть!! так взорвать зал, это надо было видеть! не смотря на то, что ребята выступали последними и публика уже несколько подустала, тем ни менее на их выступлении все оживились, встрепенулись, ну а аранжировка "Летней грозы" Вивальди - настоящий сюрприз. экстаз!!!))
еще отдельно отмечу молодую формацию "Железный шорох", играющую типа "рок-оперу", хотя насколько "оперно" владеют голосами вокалист и вокалистка (девушка весьма приятной наружности, появившаяся на сцене в розовых гламурных трусиках-шортах, таком же лифчике, поверх которого была полупрозрачная черная кофточка и завершала картину черная накидка-плащ) нам практически не удолось, за что отдельное "спасибо" звукоинженеру. Но думаю весь "эффект" как раз и был в том, как Она выглядела, ну а голос, я полагаю, интересовал мужскую половину присутсвующих гораздо меньше. после их выступления кто-то рядом со мной даж выкрикнул "Я ее люблю" - вот такие вот эмоции...
спасибо всем!
а завтраки на ЗЛК неплохо отыграли.... если кому у нас в городе интересно что-то, кроме МИтала..
Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Анонсы и обсуждение других музыкальных мероприятий » 28 июня пройдёт фестиваль "Солнечный удар" в ДК ЖД.