Люди! Наш форум не будет настолько подвержен цензуре как ........ru... в разумных, пределах, конечно. Так что, feel free выражать свои точки зрения, пожелания...
Мож, кто захочет завести свой форум, стать модератором и т.п. Не стесняйтесь...
Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Пожелания по работе форума » Советуйте!
Люди! Наш форум не будет настолько подвержен цензуре как ........ru... в разумных, пределах, конечно. Так что, feel free выражать свои точки зрения, пожелания...
Мож, кто захочет завести свой форум, стать модератором и т.п. Не стесняйтесь...
Дай те мне модера ! Абесчаю грамотно, постоянно следить за ветками форума ... !
Зы, хотелось бы видеть присутствие сточки активных юзеров на каждой странице...
Отредактировано Defender (2008-02-21 21:28:37)
В каких темах дать модера? я уже вижу, что кое где флуд надо почистить... Пока закрываем глаза, ибо только начинаем, нов конечном итоге придется браться более или менее серьезно...
Критически не хватает веток форума ! Например "музыканты нашего города" ! итд...! Вот туда меня и можно !
Отредактировано Defender (2008-02-21 22:14:21)
Я бы хотел взять модера в обсуждении групп.Следить обещаю постоянно
Там ужо в каждой тематике па 2 модера ! А там ваще 3 =)
Пишем, предлагаем дополнительные ветки... ну, и себя в качестве модера ( с обоснованием )
В писании раздела "Музыканты нашего города" поправьте описание на: "Обсуждение музыкальной деятельности"
Зы, банер на главной менять можно ?
Отредактировано Defender (2008-02-22 16:06:08)
дайте мне статус Бога! я буду ниибаццо крутым Богом! Буду банить кого посчитаю нужным и срать в каменты тем, кто мне лична не понравиццо! :Ь
тут блять модераторов больше чем юзверей? в чем фишка?...
, будь внимательней, модеров 5, зарегеных юзеров (в т числ модер) 21 , это уже не больше, а разделов 7, так что не стоит пониковать, всё вполне в норме!
а нах надо так много?
Я жи сказал, разделов 7, так что можа и ещё парочку
Создал раздел объявлений. теперь можно че-нить (кого-нить) искать, продавать, покупать... но все равно мало. надо еще чего-нить, чтоб общение процветало! так что не молчите! должности модеров на всех хватит
а мож, нам еще и чат где-нить забабахать?
ПРедлагаю сделать раздел обсуждения мировых рок груп, и поставить мменя туда модером, обещаю хорошо модерить!)
вау, круто, я модер -) Пасиба)
Я предлагаю музыкантам групп на форум выкладывать некоторые тексты своих песен. Чтобы кто-нибудь кто не может разобрать слов на концерте мог прочитать текст понравившейся ему песни. Можно делать запросы у самих музыкантов на то, чтоб выкладывали тексты!
Могу взять модера!
Вопрос в другом, есть ли в этом смысл?
А про чат, хорошая идея!Мне нравится! Я за!
Можно делать запросы у самих музыкантов на то, чтоб выкладывали тексты!Могу взять модера!
, целый раздел под это ? Зачем ?!, Создай тему и модери там ! А по мере выкладывания текстов редактируй старттопик !
Defender, иди в жопу! я предлагал Алкарину! Да и тем более, где я блин создам отдельну тему? В любом другом месте это не удобно! А в специальном разделе гараздо лучше! А в разделе, отдельно каждая группа может создать свою тему и выкладывать там текста! А кто захочет и кому нехуй делать, могут и пообсуждать!
Мне вот интересно о чём поётся в некоторых песнях некоторых групп, а гоняться за каждой группой и не дай бог за каждым музыкантом чтоб раздобыть их текст, этак извините заебёшься и весь интерес пропадёт! А тексты это реально немало важно! Лично для меня!
Defender, иди в жопу!
Ren Kenny, красавчег кули. предлагай тов. alcarin'у в личку, если не хочешь чтоб твои посты обсуждали, это понятно? Это понятно.
была создана ветка Демки...казалосьбы...отличный раздел...и как много групп туда вылажили свои записи? А ты хочешь ещё и тексты...мда...
Defender
Да погоди ты, будут демки. Просто не каждая группа желает региться на двмюзике. вот сделаем свой myspace, тоже выложим
Дайте пожалуйста модератора какого нибудь канала.Буду исправно нести службу на форуме в любую погоду. и времени суток.а ещё у меня 29 апреля день рождение.=)
Заранее спасибо JaspeR (ICQ 9-256-215 476-952-277)
JaspeR
а в какой именно раздел?
да... и с днем рождения!
Уважаемый Алкарин,да хотелось бы где нибудь или в флудильне или просто где нибудь.
А за поздравление большое тебе спасибо.
JaspeR
во флудильню визард не пустит , а в другую - пожалуйста, сделаем такой подарок. нам не жалко
Спасибо Алкарин.и ещё раз спасибо за поздравление..
Руки прочь от Флудильни!!!
8))
Руки прочь от Флудильни!!!
Хорошо Серёга.Никто Флудильню трогать небудем..
Отредактировано JaspeR (2008-05-19 21:30:40)
Ne'Format | Обсуждение рок-групп города | 2008-07-29 |
Где купить инструмент? | Объявления | 2008-09-30 |
Культурный Шок-Бал у Сатаны | Демки | 2008-06-21 |
Развитие К2 | Концерт вашей мечты | 2009-09-20 |
!!!ГИТАРИСТЫ Комсомольска ВОССОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! | Музыканты нашего города | 2009-02-08 |
Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Пожелания по работе форума » Советуйте!