ребята играют как надо вообще!)
Чтоб играть как надо ваще нада рубить блек ты до сих пор не понял что ли?)
Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Анонсы и обсуждение других музыкальных мероприятий » Металлический листопад. ДК ЖД. 18 октября.
ребята играют как надо вообще!)
Чтоб играть как надо ваще нада рубить блек ты до сих пор не понял что ли?)
вахахахха
Это точно!
чеб вы понимали 8)))
Действительно...
Snake_IT & Thrasher - 1
Алексей ХЫО написал:
Действительно...
Snake_IT & Thrasher - 1
Чё к чему???
Да, а причем тут блэк, собстна?...
Кому надо тот понял)
Отредактировано Snake_IT (2008-10-04 04:13:13)
Сколько билет то стоить буит??
150 на входе...говорят, если раньше брать, то 100
говорят, если раньше брать, то 100
А вроде 120 - Клепа вроде так говорила на последнем собрании
По идее билеты уже должны продаваться
Барыги 8))
Хе))) Точно
Кароче билеты есть в продаже по цене 120 р.
17 и 18 октября по цене 150 р
По моему концерт удался. Народу было много. Не всё было гладко конечно, на то есть свои причины. Спасибо музыкантам, Клёпе, Игорю Дегтярёву, спонсорам и всем кто не прошёл мимо. Отдельное спасибо Толяну Кобылину, у которого всегда всё под рукой.
Отредактировано НорД (2008-10-23 19:17:11)
Бля фамилию выучи........
.........
по мне каша была
то вокала дохера
но гитары не в балансе
" учиться ..учиться и т.д."
убило отличие
если в пред раз даже пиво НИГХТ....
в это в зале даже курили
ну и движуха дегенератов перед сценой
коим было насрать ЧТО играет......
короче Клепа... нужно чтото менять...............
Дядьке Визарду не угадишь. Надо срочно делать все фесты закрытые, шобы прихадили тока знакомые люди, которые бп секут фишку и ни дай сотона если кто-то будед колбасится перед сценой, на металл-фестах это ж табу. Пра дигенератов улыбнула)) А про курящих - ёпт свиньи везде найдудся, нету у всех наших людей культуры.
Мое мнение - фесд удался. Клепа маладец.
Спасибо Норду и Клепе...Спасибо Толе за подзвучку - все было супер...Только больше никаких кулис!!! А то бля когда кулисы раздвигались у нашего гитариста из стека джек вылез на половину и заметить это невооруженным глазом было сложно
у нашего гитариста из стека джек вылез на половину и заметить это невооруженным глазом было сложно
Куясе оО
Не успел к началу концерта-феста-листопаду.Воще нормально!Понравилась одна тема у одной группы(не для рекламы)Но ...не более.Правы те,кто опять(!)обращают внимание на лажу в озвучивании и на помойку в зале.Если "народу много"-это успех,то понятно,что будет далее.Хорошая худ.самодеятельность.А может и правда,так и надо???Если так,то вся эта "шумная листопьянина" обречена.
А мне угождать и не надобно...
Я присутствовал 8)) к слову сказать первый раз за много времени
с официально купленным билетом
и посему выражаю своЁ мнение
.....я пожалел ...бы...
но я услышал BSR кои будут играть 31 го
и увидел как "ненадо".... а посему не зря ....
Вы здесь » Проект К2 - Музыкальная жизнь Комсомольска » Анонсы и обсуждение других музыкальных мероприятий » Металлический листопад. ДК ЖД. 18 октября.